育児が辛いと感じる瞬間について、他の人はどう対処しているのでしょうか。
育児がしんどいです!
うわぁぁぁってなって涙がバーっと溢れて今!今誰か助けて!ってくらい育児しんどくなる瞬間ありません?
そういう時どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのまま
甘いものとコーヒーのんで
落ち着いたり実母に
話聞いてもらいます
育児って休みないからしんどいですよね、、
はじめてのママリ
あります🥲
身近に頼れる人もいないのでとりあえず気持ち落ち着くまで泣いて、その後は好きな物を食べたりであとは気合です😂
-
はじめてのママリ🔰
好きなものと気合い分かります。
結局気合いで乗り越えるしかないですよね、ありがとうございます。- 6月10日
はじめてのママリ🔰!
ありますあります😭😭
1人で部屋に閉じこもってクッションに顔つけて叫ぶか、大泣きしてました😂
今思えば懐かしいですが当時は本当に辛かった、、、
主さんも無理しないでいっぱい頼ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか。
うちも男の子の双子も居て子ども3人なので気持ち分かって貰えて1番嬉しいです。
同時ってきついですよね。
ありがとうございます。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰!
わ!おんなじですね😭😭
とにかく無理な時は自分がお姫様ぐらいに思って好きなもの食べて好きなことして1人になってくださいね😭
1人になれなくても扉一枚15分だけでもYouTubeみせて閉めとけばマシになってました😭
適当に育児頑張りましょね😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちは双子の上にプリンセスがいるので私は女王様になろうと思います!
そういう時こそ自分に課金ですね😭
YouTube様には今後もたくさん活躍していただこうと思います!- 6月10日
ひー
わかります😭私もありますよ〜😭
キッチンの椅子に座って好きなお菓子とかコーヒーとか飲んだり好きなYouTubeみたりします
子どもがいる部屋にモニター置いて、モニター見ながら別室で数分ゴロゴロしたりすることもあります!
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間が足りないってことなんでしょうね💦
ゆっくりする時間本当大事ですよね。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
コーヒーブレイク大事ですよね。
自分だけじゃないって分かって安心しました、ありがとうございます。