雑談・つぶやき 公園で会った保育園の息子の友達とママ。子供たちが遊びだして相手のマ… 公園で会った保育園の息子の友達とママ。 子供たちが遊びだして相手のママとお話し、お友達のママがうちは1人っ子なのでお時間合えば誘っていいですか?と、言われたので、はい☺️と答えラインを交換しました。 その場で交換し名前とよろしくお願いします。と一言ラインを入れました。 3週間たっても未読…モヤモヤ 聞いてきたの向こうなのになんなの😇 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 名前 遊び 息子 友達 公園 とれみ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント