子育て・グッズ JR稲毛駅周辺の保育園について千葉市稲毛区 JR稲毛駅周辺の保育園への… JR稲毛駅周辺の保育園について 千葉市稲毛区 JR稲毛駅周辺の保育園への入園を検討しています。 評判の良い、または実際良かった保育園を教えていただきたいです! 現在の待機人数をみたところは、稲毛保育園やアストロベースキャンプが人気なのかな?とは思いました。 引っ越してきたばかりでなかなか人づてに聞くことができないので教えてください🙇♀️ 最終更新:6月13日 お気に入り 1 保育園 キャンプ 入園 千葉市 引っ越し はな(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稲毛保育園は広い園庭もあり、泥んこ遊びなどもしていて、環境的には悪くありませんが、先生の当たり外れの差はすごいと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント