※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの鼻について、皆さんのお子さんは生まれた時から鼻筋が通っていましたか。

赤ちゃんだとみんな鼻が低いって聞いてたんですけどそうでもないんですね😂

数日前くらいに見た双子のイケメン赤ちゃんのニュースで、少し大きくなっててもやっぱりイケメンだった子たちは、生まれた時の写真からめちゃくちゃ鼻筋通ってました!!

私は鼻がスっとして高くて夫は丸くて矢印鼻なのですが、夫が鼻だけは私に似て欲しいとずっと言っていたものの、赤ちゃんだから鼻筋通ってないしどうだろうねーと話していたのですが、あの双子ちゃんを見る感じうちの子は夫の鼻っぽくて夫がショック受けてました😂

やっぱり皆さんのお子さんも鼻が高い子は赤ちゃんの時から鼻筋通ってましたか?

コメント

ママリ🔰

鼻筋まではいかないですが、2人目の鼻が高めの子は生まれた時から鼻がありました笑😂
1人目が小学生の今でも鼻ぺちゃですが産まれた時から低かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!
    1人目なので他を知らなくて赤ちゃんの鼻はこんなもんなのかと思ってました🥺笑
    鼻はあったのですが鼻筋は今も全くないです😂

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私自身がメガネ屋さんやマツエクに行くと絶対鼻高いですね!!って言われますが、中学くらいまではぺちゃんこでした😂
15歳くらいから徐々に高くなったのであんまり関係ない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長期?くらいから徐々に高くなるパターンもあるんですね😳
    お互いがお互いの鼻が好きで似て欲しいと思っているので、どんな風になるのか楽しみにしておきます!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が産まれたとき鼻低いなぁと思っていたんですが、下の子が産まれたらもっともっと鼻ぺちゃで上の子の鼻筋が赤ちゃんのときから通っていることに気がつきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人から見たら低く見えても赤ちゃんなりの鼻が高いというのもあるんですね‎🤔

• 23時間前