まーまり
ご出産おめでとうございます😄
上のお子さん達の為に遠出、有りだと思いますが、、、ママさんの体調は大丈夫ですか?無理せず楽しんできてください😁
まーまり
ご出産おめでとうございます😄
上のお子さん達の為に遠出、有りだと思いますが、、、ママさんの体調は大丈夫ですか?無理せず楽しんできてください😁
「NICU」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
先日産まれたばかりですが、一昨年からNICUに入院でいつ退院かわからない状況です。最低2週間は入院そうです、、。 出来れば完母希望しているので母乳量が減っていくだろうなと思い不安でいっぱいです。 元々、上2人は退…
毎月カットの予約を入れては、子どもが入院し、キャンセルを6回(半年)してきました。 今回も同じになりました。 もともと病弱なので、入退院を繰り返しています。 子どもは薬で楽にしてもらっていますが、状態は良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント