妊娠・出産 3週間前に双子出産し双子はNICUで頑張ってます!自分の1週間検診終わった… 3週間前に双子出産し双子はNICUで頑張ってます! 自分の1週間検診終わったら今月中に双子が退院する前に 家族5人で遠出するのはありですか?なしですか? 静岡から名古屋に行こうかと。 上の子たち私が長期入院中いろいろたくさん我慢させていたので。泊まりは難しいけど日帰りでと考えてます。 もちろん午前中NICU面会行ってから午後から出発しようかと思ってます。 最終更新:6月10日 お気に入り 双子 検診 出産 家族 上の子 NICU 面会 はじめてのままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーまり ご出産おめでとうございます😄 上のお子さん達の為に遠出、有りだと思いますが、、、ママさんの体調は大丈夫ですか?無理せず楽しんできてください😁 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント