コメント
🍊mikan🍊
農業体験もいいですよ🫡
🍊mikan🍊
他、工場見学もどうですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
農業や工場もいいですね、
ご飯や周りにあるものが沢山の人のおかげで自分の手元にくること学んでもらいたいです😊- 6月11日
🍊mikan🍊
農業体験もいいですよ🫡
🍊mikan🍊
他、工場見学もどうですかね🥹
はじめてのママリ🔰
農業や工場もいいですね、
ご飯や周りにあるものが沢山の人のおかげで自分の手元にくること学んでもらいたいです😊
「日本」に関する質問
うちの子は、 日本語と中国語両方使って言葉接してあげてます 保育園では日本語 家ではたまに中国語 ですが、なんだろ、、 全然2歳0ヶ月やけど、 どぞ、物くれる時に言ってくる ↑ちゃんとどぞは言ってないけど ばぁ…
金賀という金箔の入った日本酒 買われたことある方いますか? お酒好きの義実家に新年の挨拶に 送ろうと思っていますが 口コミを見るとややフルーティだとか、、 日本酒がフルーティとはどんなものか 見当もつかないので…
小学校のPTA本部役員など経験したことある方いますか? PTAの「特別な事情」で断る際の持病について PTA本部役員のアンケートで「特別な事情で受けられません」という項目があるのですが、仕事は理由にならないらしく…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
あっそれは“植物”になりますか…💦