コメント

りんく
こんにちは。
私自身が白米をよく噛んだ時の味と食感がダメて、丸呑みしていたのですが、ふりかけをかけると食べやすかったです。
もっと成長すると、オムライスとかチャーハン(味付きのご飯)や卵かけご飯やお茶漬けだと食べやすかったです。
酢飯や赤飯、おこわも小さい頃から好きでした。
白米だけ苦手でした🥲
りんく
こんにちは。
私自身が白米をよく噛んだ時の味と食感がダメて、丸呑みしていたのですが、ふりかけをかけると食べやすかったです。
もっと成長すると、オムライスとかチャーハン(味付きのご飯)や卵かけご飯やお茶漬けだと食べやすかったです。
酢飯や赤飯、おこわも小さい頃から好きでした。
白米だけ苦手でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が、金曜日から熱と微熱を繰り返してて 多分学校からだと思いますが バイ菌をもらってきたらしく長引いてるそうです。 月曜日に抗生物質もらってきて やっと37度になりましたが 病院の先生から微熱の間は 学校に行か…
小学校一年生です。男の子です。 絵を描くのが好きで、休み時間には自由帳に絵を描いて過ごしているようやのですが、先生に、みんな折り紙をしてるから、そろそろ折り紙にしたら?とゆうように言われたらしく、息子が、も…
小学校の宿題みるのがほんとに苦痛です。 今年1年生になり、いくつといくつでしょうとか簡単な問題ですが、息子は問題をよく読まないし、○を書いてやってもわかっていなかったりです。 何回も同じことをやってるのに、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ふりかけも試したけどダメでした💦
オムライスやチャーハンなどは
白米より食いつきは良いのですが
咀嚼する様子は見られず😢
もう少し模索してみます😭