コメント

りんく
こんにちは。
私自身が白米をよく噛んだ時の味と食感がダメて、丸呑みしていたのですが、ふりかけをかけると食べやすかったです。
もっと成長すると、オムライスとかチャーハン(味付きのご飯)や卵かけご飯やお茶漬けだと食べやすかったです。
酢飯や赤飯、おこわも小さい頃から好きでした。
白米だけ苦手でした🥲
りんく
こんにちは。
私自身が白米をよく噛んだ時の味と食感がダメて、丸呑みしていたのですが、ふりかけをかけると食べやすかったです。
もっと成長すると、オムライスとかチャーハン(味付きのご飯)や卵かけご飯やお茶漬けだと食べやすかったです。
酢飯や赤飯、おこわも小さい頃から好きでした。
白米だけ苦手でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっとシムス寝してると、寝返り打ちたくなりませんか😔 右下にしてねちゃだめよーってネットに書いてあったので控えてますが、ずっと左下も疲れますね😓 みなさんどうしてましたか
【授乳後のゲップがでない。】 新生児、混合です。 ミルクの時は母乳の時よりよくでますが、母乳の時は出る時が珍しいくらい出ません。 なのに私の母が変わってやってくれるとでます。出ない時もありますが。 母乳だと空…
生後8.9ヶ月から朝寝や夕寝をしなくなった子いますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、 朝7時に起きてから12時の昼寝まで、 そこまでグズグズすることなく起きています。 上の子も12時ごろから昼寝するので2人一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
ふりかけも試したけどダメでした💦
オムライスやチャーハンなどは
白米より食いつきは良いのですが
咀嚼する様子は見られず😢
もう少し模索してみます😭