哺乳瓶拒否からの復活方法を教えてください!そしてどのくらいで戻れるの…
哺乳瓶拒否からの復活方法を教えてください!
そしてどのくらいで戻れるのか教えてください🥹!
- .(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
みー
気合い!2週間〜1ヶ月!
って感じでした😂嫌がっても続けることが大事だと思います!ミルクもったいないですが😂
哺乳瓶拒否からの復活方法を教えてください!
そしてどのくらいで戻れるのか教えてください🥹!
みー
気合い!2週間〜1ヶ月!
って感じでした😂嫌がっても続けることが大事だと思います!ミルクもったいないですが😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
3人目、育児ってこんな楽だったっけ?と思う… 3ヶ月で昼も夜もほとんど寝かしつけもいらず、 夜はお風呂して、授乳して、ベッドおいて、 ニコニコしてるのにおやすみーって声掛けて 電気消したら、10分もしたら勝手に寝…
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
もうすぐ3ヶ月 ミルク100mlを5分で飲み切るのは よくないですか? 早すぎますか? もうすぐ3ヶ月の子供がいます。 混合でやってましたが、哺乳瓶拒否になってしまい 色々試したところ チュチュの哺乳瓶の飲むように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ですよね、、、、、、、、笑笑
1人目の時はもうそのまま完母にしたんですが
預けられなくなるのでヒヤヒヤしてます…