👀
1番安い価格で色々計算してみたのですが、4万ほど浮くかなぁ〜という計算でした🎶
内訳(新幹線指定席家族分往復+シェラトン朝食付き1番安いお部屋+夏休み基本パークチケット料金の大人9900円の日をもとに、アーリーイブニングパスポート1日・1dayパスポート2日分を家族分で計算すると25万くらい)
👀
1番安い価格で色々計算してみたのですが、4万ほど浮くかなぁ〜という計算でした🎶
内訳(新幹線指定席家族分往復+シェラトン朝食付き1番安いお部屋+夏休み基本パークチケット料金の大人9900円の日をもとに、アーリーイブニングパスポート1日・1dayパスポート2日分を家族分で計算すると25万くらい)
「新幹線」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがいます。 首都圏にすんでいるのですが、新幹線で博多の実家へ帰省するか迷っています。 先週私がインフルにかかり、夫と赤ちゃんはかかっていませんが、感染面ですごく悩んでいます。 この時期ですので…
b型ベビーカーについて 畳んだ時にコンパクトになって ある程度有名なメーカー教えてください、、! いまのは大きすぎるので 新幹線で持ち運びたくて コンパクトで軽量化されたものを買いたいです。
5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザA型にかかってしまいました。 5歳長女が6日前にインフルかかってたのでうつったかんじです😢 旦那は昨日から出張で1月2日にかえってきます。 親族は新幹線で4時間半の距離です…… 帰省もで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント