子育て・グッズ 生後3ヶ月の子どもを保育園に通わせていますが、ミルクの時間が6時間から7時間空くことが心配です。特に暑い中で冷房もない状況が普通か疑問に思っています。 生後3ヶ月で6月から保育園通わせてるのですが 保育園のほうで6時間、7時間ミルクの時間があきます。 この暑い中冷房もなし、ミルクの時間7時間あき、 普通じゃないですよね?私がおかしいのですか? 朝の6時10分に私がミルクあげて8時に保育園送り 保育園で13時15分にミルクあげてます。 次は16時にあげてます。 私は17時にいつも迎えてます。 最終更新:20時間前 お気に入り 2 ミルク 保育園 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!3ヶ月だとありえないです。未満時だと10時に補食もあるのに。 21時間前 はじめてのママリ🔰 未満時→未満児 21時間前 はじめてのママリ🔰 認可なら市役所にクレーム入れてみてはどうでしょう 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 認定こども園なので認可ってことですよね? 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 7時間も飲ませないなんてびっくりです。寝てるのですかね?それでも脱水がまだ心配ですが…。 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明日市役所に行ってこようと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未満時→未満児
はじめてのママリ🔰
認可なら市役所にクレーム入れてみてはどうでしょう
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
認定こども園なので認可ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
7時間も飲ませないなんてびっくりです。寝てるのですかね?それでも脱水がまだ心配ですが…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日市役所に行ってこようと思います!