※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

ママさんとライン交換の約束をしたが、実際には交換しなかったことはありますか。タイミングが合わず、言い出しにくくなるのでしょうか。

何度かお話ししたママさんから
「今度ライン交換しましょう」等言われたものの
結局その後交換しなかった方いますか?笑

タイミングが合わなくて日にちが経つと
お互い言い出しにくくなるものなんだろうか…🤔

コメント

はじめてのママリ

ありますあります😂
その後、交換したいと思ったら私はこちらから言います!✨✨
思わなかったら申し訳ないのですが言いません😂

向こうがどう思ってるかはどうでもいいので、自分がどうかです!😂

• ちょこ

ちょこ

経験ありますか😂
    私が聞いた側なんですが、聞いた直後お互いタイミングが合わず交換できずじまいで…
    このまま流れたら切ないのでまた声かけてみます!

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨✨
    勇気を出して声をかけてらして素敵です😊💕
    私はいつも、「気が向いてくださったらでいいので、連絡先交換しませんか??もしよければ、またお会いした時に声かけてもらえると嬉しいです〜♡」みたいな感じで言っておいてます😂
    それで声かけてこなければやだったんだなーと分かりますし😂
    声かけてきてくれて、何回かしても連絡先の話が出なかったら、「連絡先の件、気が向いてくれましたか〜?!♡」みたいな感じで言ってます😂
    もし何か不都合であれば無理しなくて大丈夫ですので!!とか言ってます😂

• 6月10日