ままり
行為は今のところ嫌という気持ちはないですが、うちはまだ子供が1人で希望は2人なので、もう1回あれ(妊娠、出産、産後のしんどさ、新生児育児)をするのかー...と今から憂鬱です😇
なので2人目を産み終わったら同じような気持ちになるとは思います笑
もふもふ
それに早くなりたくて2人目頑張ってます😊
宇宙人のママ
私もです!
行為があまり好きじゃないし一生しなくていいとすら思ってます笑
ままり
行為は今のところ嫌という気持ちはないですが、うちはまだ子供が1人で希望は2人なので、もう1回あれ(妊娠、出産、産後のしんどさ、新生児育児)をするのかー...と今から憂鬱です😇
なので2人目を産み終わったら同じような気持ちになるとは思います笑
もふもふ
それに早くなりたくて2人目頑張ってます😊
宇宙人のママ
私もです!
行為があまり好きじゃないし一生しなくていいとすら思ってます笑
「出産」に関する質問
旦那の度重なる借金により、別居中です。 今2人目を妊娠中で、夏に出産予定です。 子供のことも考えて再構築した方が良いのか悩んでいるのですが、再構築した場合、2人目の保育料が払えません。(世帯収入が高く保育料も…
旦那さんが出産に立ち会われた方に質問です。 立ち会いしてもらって良かったことや、逆に立ち会いさせなければよかったと思ったエピソードなどありますか? 1人目の時コロナの時期でそもそも立ち会いができなかったので…
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント