コメント
ゆっち
うちは完母ですが、おっぱいはくわえはじめに何回か吸わないと出てこないので、待ちきれなくて怒ることもあります😁それを乗り越えたらいっぱい出てくるのにー!って頑張って咥えさせます(笑)
ゆっち
うちは完母ですが、おっぱいはくわえはじめに何回か吸わないと出てこないので、待ちきれなくて怒ることもあります😁それを乗り越えたらいっぱい出てくるのにー!って頑張って咥えさせます(笑)
「授乳」に関する質問
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
第二子の生活リズム整ってない方、20時とかに赤ちゃんが起きてしまって授乳後すぐ寝れなそうな時、どうしてますか? 夜は下の子が寝てくれてた方が上の子の機嫌がよく色々スムーズに進むので、下の子が何時まで寝てよう…
卒乳っていつ頃にするものなのでしょうか。 現在日中はお昼寝のとき1回のみ チャイルドシートや抱っこ紐で寝た時は授乳ナシです。 夜の寝かしつけとその後2時間ごとに起きたりするのでその時に授乳で寝かせる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
哺乳瓶は簡単に食べ物が出てくるので、哺乳瓶に慣れてしまうと乳首を吸わなくなります。。。せっかく出ているので今が頑張りどきです😁
ファイトです😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お腹空いてるから待ちきれないんですかね〜
頑張って咥えてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります😊