コメント

まりか
はいはいしだしてお腹に腹圧かかるから自然に増えましたよ!

ママリ
うちの子も、生まれた時からそんなに吐かなかったのですが、寝返りの圧と、離乳食初めて少しの間消化機能が未熟だったのか吐くことが多い時期ありました!
-
ゆめ
同じ状況の方がいて安心しました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月11日
まりか
はいはいしだしてお腹に腹圧かかるから自然に増えましたよ!
ママリ
うちの子も、生まれた時からそんなに吐かなかったのですが、寝返りの圧と、離乳食初めて少しの間消化機能が未熟だったのか吐くことが多い時期ありました!
ゆめ
同じ状況の方がいて安心しました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
トイプードル9歳の男の子買ってるプレママです。 とうとう臨月になりました。 うちのわんこは下半身麻痺で車椅子なので飛びついたりのリスクはないんですが、めちゃくちゃ甘えん坊のダッコちゃんです。 これから赤ちゃん…
子どもが言ったことが現実にならなかった方いらっしゃいますか? 妊活中で上の子(お調子者)に「お腹に赤ちゃん来る?」と聞くと「来るよ!男の子!女の子は鬼にさらわれちゃうから!」と言われめちゃくちゃ気にしてま…
赤ちゃんが二重に変化した方いますか? 生後9ヶ月の娘は一重です。 両親共に二重なのに一重でびっくりしました。 新生児の時は寝起きだけ二重で今は熱が出た時だけ二重になります。 マッサージしたら二重になった、痩せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
まりか
何で吐き戻してるかわかりますか?
病的な場合は病院へー!