コメント
まりか
はいはいしだしてお腹に腹圧かかるから自然に増えましたよ!
ママリ
うちの子も、生まれた時からそんなに吐かなかったのですが、寝返りの圧と、離乳食初めて少しの間消化機能が未熟だったのか吐くことが多い時期ありました!
-
ゆめ
同じ状況の方がいて安心しました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月11日
まりか
はいはいしだしてお腹に腹圧かかるから自然に増えましたよ!
ママリ
うちの子も、生まれた時からそんなに吐かなかったのですが、寝返りの圧と、離乳食初めて少しの間消化機能が未熟だったのか吐くことが多い時期ありました!
ゆめ
同じ状況の方がいて安心しました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
基礎体温うつります。 基礎体温つけているのですが、赤ちゃんが夜中2時3時に起きるためわたしの睡眠時間が2.3時間になりそのとき測っています。連続した4時間睡眠はとれていないです😂 そのせいなのか基礎体温が下がりつつ…
スプーンで一人で食べてくれません😭 1歳8ヶ月になりすが スプーンが難しいからか 握ってすらしてくれず、、、 食べさせろと言ってきます😭 フォークは刺せば口まで持っていけるので 自分でなんとかやってくれます。。 今…
年明けに仲良しの職場の方たちに呑み会誘ってもらったんですけど、3ヶ月の赤ちゃんを旦那に任せて夜(日付はまわらないように帰る)呑みに行ってもいいですかね? 帰ってからは母乳じゃなくミルクであげます🍼(お酒呑む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
まりか
何で吐き戻してるかわかりますか?
病的な場合は病院へー!