9ヶ月 舌を良く出す めちゃくちゃ舐めるエコー写真の時から下べろ出し…
9ヶ月 舌を良く出す めちゃくちゃ舐める
エコー写真の時から下べろ出してたくらいペロペロ下べろ出すんですが、すごいあらゆる物をベロベロに舐めるし、犬みたいに舌ベロ出してることがしょっちゅうで、掴みだちするし、よく転ぶので噛まないのかなと心配になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
9ヶ月 舌を良く出す めちゃくちゃ舐める
エコー写真の時から下べろ出してたくらいペロペロ下べろ出すんですが、すごいあらゆる物をベロベロに舐めるし、犬みたいに舌ベロ出してることがしょっちゅうで、掴みだちするし、よく転ぶので噛まないのかなと心配になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在RAV4を乗ってます 7年越しの夢が叶い新車で購入し一年経ちました 春に第一子が生まれ年子も考えてます 最近TOYOTAのノア・ヴォクシーの受注が再開しました スライドドアに魅力を感じ乗り換えを検討してます わたしは…
もうすぐ5歳年中女子です。 娘は毛深い方です。 腕も肩までびっしりというかんじ。 娘からは言い出してないのですが なんとなーく聞いてみたら 「私しか毛生えてない。〇〇ちゃんも〇〇くんも生えてない。なんでなの?…
参考として聞きます! 今日、あるスーパーのトイレから出たらパパさんが小学生の女の子を連れて男子トイレに入っているのを目撃しました。 この不安な時期だから一緒に入るのはわかりますが、初めて目にしたからびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント