コメント

はじめてのママリ🔰
昔と比べて〇〇すべき!みたいな正解がない時代になったな〜と感じます
良くも悪くも色んな人がいるし、普通が普通じゃないので縛られなくてもいいなって思いながら過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
昔と比べて〇〇すべき!みたいな正解がない時代になったな〜と感じます
良くも悪くも色んな人がいるし、普通が普通じゃないので縛られなくてもいいなって思いながら過ごしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSって…怖いじゃないですか 私、XもインスタもTikTokも鍵垢で ほぼ見る専なんです。 愚痴りたい時ってあるじゃないですか もーすべてがいやになった時。 でもSNSは鍵垢でも拡散される可能性&否定意見もあるじゃない…
下の子のママ達が本当にヤバママ達が多くて、入園1年ぐらい標的にされていました。現在は恵まれてます。一切関わってないです。園長含め色々知っていて園も味方です。 もう、数ヶ月で卒園です 色んなママ達が取っ替え…
いつも仲良くしてくれるママ友AさんBさんがいます。 Aさんとは子供が年中くらいの時から仲良くさせてもらってます Bさんとは子供が年長の時に仲良くなりました Aさんちとは家族ぐるみで仲良しです Bさんちは旦那さんがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに昔よりは縛られてないですよね🥺
多様性ですね🤲
私頭硬いのでもうちょっと視野を広くしようと思います🫶
はじめてのママリ🔰
他人と比べやすい時代でもありますよね🥹
そんな考え方もあるんだ〜くらいに思ってます!