雑談・つぶやき まだ6ヶ月なのに上の歯の3本目、4本目が生え始めてる😱💦下の歯2本も… まだ6ヶ月なのに上の歯の3本目、4本目が生え始めてる😱💦下の歯2本も生後4ヶ月で生え始めたし何でウチの子はこんなに歯が生えるの早いの😅!?!? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 歯 ちゃー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも早かったですよ〜🐱お食い初めの時上下2本ずつ生えていました!歯は遅いほうがいいんですよね〜🥹 19時間前 ちゃー えー!!! 早いですねー😲!!! そうなんですよね~💦歯はゆっくりでいいんですよ~😅 歯みがきが大変で😭💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん感薄れるの早かったです(笑)虫歯リスクが上がるだけなんですよね🥹 19時間前 ちゃー ですよね😂 息子も歯も生えて体もデカいのですでに薄れつつあります🤣 歯みがきしっかりしないとですよね😅 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
えー!!!
早いですねー😲!!!
そうなんですよね~💦歯はゆっくりでいいんですよ~😅
歯みがきが大変で😭💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん感薄れるの早かったです(笑)虫歯リスクが上がるだけなんですよね🥹
ちゃー
ですよね😂
息子も歯も生えて体もデカいのですでに薄れつつあります🤣
歯みがきしっかりしないとですよね😅