コメント

ママリ
前後ろレインカバー、私はレインコートにサンバイザーで子供2人乗せ降ろししてます!同じく園の駐輪場に屋根ありません😇徒歩だと25分かかるのと車送迎NGなので、自転車一択です。
お迎え時間が違うので1日3往復です😇
傘は危ないので差しません🥺
気合いで乗りきってます🤣
ママリ
前後ろレインカバー、私はレインコートにサンバイザーで子供2人乗せ降ろししてます!同じく園の駐輪場に屋根ありません😇徒歩だと25分かかるのと車送迎NGなので、自転車一択です。
お迎え時間が違うので1日3往復です😇
傘は危ないので差しません🥺
気合いで乗りきってます🤣
「自転車」に関する質問
立地のマイホームブルー、どうすれば落ち着きますか? 家自体は大満足です。 ・夫の職場まで1時間、異動したら1時間半 ・義実家まで車20分 ・車通りがとても多い ・小学校まで徒歩1キロ、坂道や交通量の多い歩道なしの道…
雨の日も自転車で登園される方、滑って転けてもそのまま登園させますか?(お仕事などで預けないといけない事情がない場合) 今朝登園中転けました🥲 近くにいた数名の方がみなさん駆けつけてくださったのですが、恥ずかし…
雨の日に自転車で保育園に連れて行く時、どんなスタイルですか? 子はチャイルドシート×チャイルドシートカバー 親はカッパ にしようと思うんですが🤔 傘立てスタンドがあればなお良しですかね? この前親子で百均のカッパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!!せめて屋根ほしいですよね😭
3往復はかなり大変そうですね🥹
乗せおろしの時傘なしだと子供達濡れちゃいませんか?
私が両手で抱っこして降ろして傘持ってねって言っても持たず5歳と2歳は逃走するので、手が足りず😂
レインコート着せていても子供達園に着くまでびしょ濡れになって悩んでいます😢w