※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼と別れた後も未練があり、復縁を考えていますが、彼の行動が信じられず悩んでいます。どうすれば乗り越えられるでしょうか。

大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。
別れてから2週間ほど経ちました。

大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。
信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと思って自分から振りましたが、まだ好きでしんどいです。

別れても、別れなくてもしんどいなら、関係を続けた方が良かったのかなと悩んでしまいます。

彼は今も復縁を希望しています。
その言葉に頷きそうになってしまいます。

でも、黙って女の子と2人で会っていたり、マッチングアプリに登録していたり(すぐ消したらしい)
私にとっては信じられない行動をされてしまいました。

彼以上の人もいないと思ってしまいます。
全然切り替えられません。

でももう、25歳で、そんな彼に時間を使っているのも勿体無い、と分かっています。

どうしたら、乗り越えられるのかな、、、

コメント

ママ

結婚する前に気付けて良かったんですよ
婚約してる状態でありながらコソコソ女と会ったりワンチャン狙ってマチアプ登録したりするような男は結婚して子どもが生まれても変わりはしませんよ

ママリ

結婚前に知れて良かったですよ、そんな男結婚して子供産んでもやる事はきっと変わらないですよ💦
産んでからそんな事されてたら面倒だしもっとメンタル削られてたと思いますし💦
むしろ人生棒に降らずに済んで本当に良かったことだと思いますよ😊
25歳ってまだ25ですよ?まだまだですよ、今後出会うべくして出会った人と結婚した時あの時の別れはこのためだって思える日がくると思いますよ😊
そして本当に信頼できて愛してる人との子供は可愛いですし、今後の幸せのための通過点だとでも思って切り替えるしか今はできないと思いますが、、、視野を広げて誘惑に負けず頑張ってください💪

ママリ

知らないまま結婚しなくてよかったと思いますよ😅
嘘つきは治りません。
そもそも愛されたなかったんです。愛されてたら浮気なんかしませんし、マッチングアプリに登録なんかしません(笑)

愛されてもいない人のために時間使うのもったいないですよ。

はじめてのママり

失恋辛いですよね
私も失恋して3ヶ月ほど病みました。ご飯も食べれなくて、自然に涙が出てきたり。
とにかく私は自分を甘やかしました!笑
好きなもの食べてしたいことしてお金もたくさん使いました!
本当に時間が解決してくれます🥺
でも、彼も復縁希望してるのに我慢してる初めてのママリ🔰さん、凄いです!
絶対にあの時辛かったけど我慢してよかった
って思える時がきます!

とにかく今は泣きたい時に泣いてたくさん友達に会って話聞いてもらって、好きなもの食べたり買い物したり、旅行とか行ってみたりしてみて欲しいです🥹

ちぃ

時間が経てば忘れます。
ママリさんを一途に愛してくれるもっと素敵な男性に出会えますよ☺️

えむさん

大好きだった人に裏切られてお辛いですよね。
乗り越えようと思っても直ぐには無理だと思います。大好きな人だったんですから。
こればかりは、本当に時間が解決すると思います🥲

その彼がもうしない。と言って復縁したとしても
ママリさんはこれから先ずっと
何かある度に、また会ってるんじゃないか?って疑ったり、この事を思い出して苦しむと思います。

知らないまま結婚して発覚するより
結婚する前の早くに知れた事、
お別れを決意できた事は良かったんじゃないかな。と、思います。
ママリさんが幸せになるための1歩を踏み出せたんでわないのでしょうか。

はじめてのママリ

彼以上の人は居ないって💦
何言ってるんでしょうか😂

復縁希望保留にでもなんでもして

次進んでみてから分かることです👍️

知らずに結婚して人生終えるその時まで知らなければ幸せに過ごせると思いますが

知ったのが早くてよかったじゃないですか😁

ままり

結婚してからじゃ遅いです!
男なんて星の数ほどいますよ!
むしろいい人見つけてお前なんて記憶なかったわくらいに行きましょ🥺

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時にそんなことしてる人よりも良い人は沢山いますよ☺️✨✨むしろ、そんなことしないのが普通です!
まだ2週間だと、引きずるのも無理ないです!!次のいい出会いのために自分を癒しましょうー👗💕