はじめてママリ🔰
10日前後とありましたが経理の人が日頃から事務処理が遅くて💦
いつまで経っても来なかったので連絡したところ忘れてたと言われました😂
はじめてママリ🔰
10日前後とありましたが経理の人が日頃から事務処理が遅くて💦
いつまで経っても来なかったので連絡したところ忘れてたと言われました😂
「資格」に関する質問
社労士の資格をお持ちの方がいらしたら教えてください! 現在、現在正社員で会社勤めをしながら 社労士の資格取得を目指して勉強しています。 社労士試験に関しては 何年かかけて合格される方が多いかと思いますが 不合…
学童利用してない 扶養内パートママさんに質問です。 普段子供が学校行ってる間だけ(午前中のみ等) 働いてるママさんは 夏休み、冬休みは仕事お休みされてますか? おやすみされてる場合はどんなお仕事されてますか?…
2人目を作るか悩ましいです。30代夫婦 資産に余裕あり、今は専業主婦ですが有資格です。 旦那は海外出張も多く、年の半分は出張 一人っ子の今だいぶ手も離れて、自分時間もあり毎日充実しています。 ここからまた子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント