家族・旦那 旦那が出張前に早めに出発すると言い、子供の世話を一人でやることに不満を感じています。自分の反応が狭いのか悩んでいます。 今度旦那が一泊県外に出張です。「ちょっと早めに向こう行ってのんびりするわー」と言ってきたことにモヤモヤします。 早めにいくってことは私が子供のお迎え、ご飯、お風呂全部するってことなんだけど、せめて「早く行っていい?」とかじゃないのかな?と思ってしまったのですが心狭いですかね?私の性格ってめんどくさいですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ んーそれは普段の旦那さんの行い次第ですかね😂 普段から非協力なのにこんなこと言ってきたらわたしもイライラしちゃゃいます笑 でも普段協力してくれてるならごゆっくり〜って言ってあげれるかもです🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段は激務で、家に帰ってくるのはお風呂と少し仮眠取るためだけです。洗い物だけはしてくれます😂 19時間前 ママリ 旦那さん忙しいんですね🤔💦 じゃあわたしなら満足できるくらい稼いでいて、普段の家事育児に対する感謝を伝えてくれているならごゆっくり〜って言ってあげられそうです!笑 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ うーん、やっぱり不満はあるのでモヤモヤしてしまいます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段は激務で、家に帰ってくるのはお風呂と少し仮眠取るためだけです。洗い物だけはしてくれます😂
ママリ
旦那さん忙しいんですね🤔💦
じゃあわたしなら満足できるくらい稼いでいて、普段の家事育児に対する感謝を伝えてくれているならごゆっくり〜って言ってあげられそうです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うーん、やっぱり不満はあるのでモヤモヤしてしまいます😭