※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張前に早めに出発すると言い、子供の世話を一人でやることに不満を感じています。自分の反応が狭いのか悩んでいます。

今度旦那が一泊県外に出張です。「ちょっと早めに向こう行ってのんびりするわー」と言ってきたことにモヤモヤします。
早めにいくってことは私が子供のお迎え、ご飯、お風呂全部するってことなんだけど、せめて「早く行っていい?」とかじゃないのかな?と思ってしまったのですが心狭いですかね?私の性格ってめんどくさいですか?

コメント

ママリ

んーそれは普段の旦那さんの行い次第ですかね😂
普段から非協力なのにこんなこと言ってきたらわたしもイライラしちゃゃいます笑
でも普段協力してくれてるならごゆっくり〜って言ってあげれるかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    普段は激務で、家に帰ってくるのはお風呂と少し仮眠取るためだけです。洗い物だけはしてくれます😂

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さん忙しいんですね🤔💦
    じゃあわたしなら満足できるくらい稼いでいて、普段の家事育児に対する感謝を伝えてくれているならごゆっくり〜って言ってあげられそうです!笑

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    うーん、やっぱり不満はあるのでモヤモヤしてしまいます😭

• 19時間前