コメント

さんご🪸
ビールに合うか分からないですが、、🥺
こういうシンプルなパンで色々アレンジしたことあり酒好きの旦那に好評だったのは ベーコン、クリームチーズ、ブラックペッパー、オリーブオイルぶっ込んだものです!🍞♡♡
パンに切れ目いれてクリームチーズ塗ってベーコン挟みブラックペッパーふって軽くオリーブオイル垂らしてトースターで焼くと美味しいです🤭
ベーコンを生ハムにかえても美味しいです🫶🏻生ハムの場合は焼かないほうが美味しいです🤭
さんご🪸
ビールに合うか分からないですが、、🥺
こういうシンプルなパンで色々アレンジしたことあり酒好きの旦那に好評だったのは ベーコン、クリームチーズ、ブラックペッパー、オリーブオイルぶっ込んだものです!🍞♡♡
パンに切れ目いれてクリームチーズ塗ってベーコン挟みブラックペッパーふって軽くオリーブオイル垂らしてトースターで焼くと美味しいです🤭
ベーコンを生ハムにかえても美味しいです🫶🏻生ハムの場合は焼かないほうが美味しいです🤭
「料理」に関する質問
ご祝儀いくらが妥当でしょうか? 夫婦、年長児1人で友人の結婚式に出席します。 友人は年齢が私の5才下で夫の8才下です。 春先に3年ぶりに会い、その前も2人で会うような間柄ではありません。私達の結婚式も呼んでいま…
家事してても何してても ママ見てーママ遊ぼーママーママー 料理すればお手伝いするーー🍳と近くにくる😂 小1と3歳の子ども2人とも可愛いし大好きだけど ママママすぎて、、疲れることもあるのが本音🥲 下の子は自宅保育だか…
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ベーコン、チーズ、オリーブオイル、ブラックペッパー挟んでみました☺️💗クリームチーズがなかったのでピザ用チーズにしましたがめちゃうまです♡
ありがとうございます♪!