お仕事 朝、子供を学校に送った帰り道に接触事故しました。通勤途中ではないで… 朝、子供を学校に送った帰り道に接触事故しました。 通勤途中ではないです。 送って帰ってきてから1時間後に下の子を保育園に連れて行き出勤する予定でした。 警察に行ったり相手を探してもらったりで、結局1日仕事を休みました。 お互い様で自己負担で話はまとまりました。 会社に報告義務はありますか? 出勤途中じゃないので関係ないですよね🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 1 保育園 学校 会社 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 🫧 会社には言わなくていいと思いますよー! 6月10日 ミミ ですよね🥹 ありがとうございます😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね🥹
ありがとうございます😭