妊活 今育休延長中です。3人目欲しいけどあと3ヶ月で妊娠しないと今の育休か… 今育休延長中です。 3人目欲しいけどあと3ヶ月で妊娠しないと 今の育休から次の産休まで間が空いてしまうので 短期復帰しないといけなくなります。 (派遣なので仕事探すところからになります。。) 授乳も頻回なので排卵もしにくいだろうし絶望です!! 短期復帰以外に方法はないんですよね、、 生理は最近やっと復活したので早めに妊活しておけば よかったのに!等のコメントは不要です💦 最終更新:6月10日 お気に入り 授乳 産休 生理 排卵 妊娠 3人目 派遣 妊活 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳まで延長ですか??授乳はまだ終われそうにないですかね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント