子育て・グッズ 夜、添い乳をしていて右ばかりあげていたせいか朝起きると左乳に大きな… 夜、添い乳をしていて右ばかりあげていたせいか 朝起きると左乳に大きなシコリができていて すごく痛いです。熱はなく、シコリと痛みだけで 自分なりにマッサージして左乳をたくさん 飲ませてますがなかなかシコリが消えず痛みも ありつらいです。 解消法などアドバイスなどお願いします。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り マッサージ 熱 添い乳 ぽにょ(8歳, 10歳) コメント ひより とにかく吸わせるに限ります! 夜には楽になると思います♪ 6月2日 ぽにょ やっぱりとにかく吸わせる!ですよね💦頑張ります! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
やっぱりとにかく吸わせる!ですよね💦頑張ります!