妊娠・出産 分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありま… 分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありました。そのほかで必要なものありましたか?7月生まれ予定です 産褥ショーツ2枚、お産用ナプキンML、携帯、汗拭きタオル、飲み物(スポーツ飲料など)、ストロー 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 飲み物 お産 産褥ショーツ ストロー スポーツ 飲料 分娩室 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ひまわり リップクリームは持っといた方がいいです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 6月10日 ひまわり 貼るカイロもお産の進みが悪い時や陣痛を和らげる為に入れとくのありです🙆♀️ コンビニだと1枚売りしてます✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 7月生まれですが、カイロ必要ですか?🙂 6月15日 ひまわり 体質や陣痛の進み具合によって必要かどうか変わりますね! 無痛分娩の場合はいらないです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ひまわり
貼るカイロもお産の進みが悪い時や陣痛を和らげる為に入れとくのありです🙆♀️
コンビニだと1枚売りしてます✨
はじめてのママリ🔰
7月生まれですが、カイロ必要ですか?🙂
ひまわり
体質や陣痛の進み具合によって必要かどうか変わりますね!
無痛分娩の場合はいらないです!