※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にオムツを頼んだら、息子のか私のか確認されました。なぜ全て説明しないと伝わらないのか疑問です。

付き添い入院中だから夫にオムツ買ってきてって言ったら(息子)の?ってLINEきた、、、
え❓私もオムツだとおもってんの❓どーゆーこと❓息子のに決まってんだろお⁉️
なんで全部言わないと伝わらないんだ〜❓

コメント

はじめてのママリ🔰

それイラっとしますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😂
    は???でしかありませんまじで少しは考えてって感じです笑笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってそんな感じですよね!こんなに言ったらわからないのかなってこと多すぎます😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに🫩
    今日初めて頼んだ訳でもないんですよ~😭
    探し物とかも探さずすぐ聞いてきたりするので、考えようとしてないんだと思います笑😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん2人いてるから、どちらの?ってことだったんじゃないですかね?
普通に考えて入院してる方のオムツだけど、家に居てる方の分も残り少ないのかな?と思ったとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも上の子は夫が見てるからオムツの残量分かりますよね?🤨
    オムツ買ってきてくれる?って頼んだので、わかるだろって思ってました😌

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはこちらの思考で…
    忙しい時にLINEきて、無意識に聞いたかもだし、確認せずに違う方買ってくるより聞いてくれて良かったじゃないですか😊

まさか、大人用なんて思ってもないと思いますよ。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    そんなの分かってますよ~!
    息子のじゃなかったら私しかいないのでそういうニュアンス使っただけで冗談ですよ?😂

• 17時間前
ママリ

こどもどちらかのか確認したかっただけじゃないですか?
今度から誰のって書いて連絡したらイライラしなくてすみますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね~そうします~😆

• 17時間前