派遣の方が指示を繰り返し守らず、確認不足で不満が多い状況です。どのように指導すれば良いでしょうか。
私が教えてる派遣の方なんですが、何かミスや部署のルールと違ったことをしていた時に、こうしてねって何度も言っても同じことを繰り返す、何かをお願いするにも相手のことを考えられない、確認不足が多い…あまりにもおや?と思うことが多いので注意しますが、不貞腐れるだけで謝ることも滅多にありません💧
仕事できてないのに派遣元にはもっと仕事を振ってほしいと言ってるそうです。。
こういう方ってどう教えていけばいいのでしょうか💧
- もち(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ADHDの雰囲気がするので、決まったことを決まった手順で行ってもらい、それが覚えられれば次のことを増やす感じでしょうか💦自分で考えて動くとか空気を読むとか、ふわっとしたやり方とかイレギュラーはたぶん無理なんだろうと思います💦
また、改善がみられずあまりにも負担になるようだったら上層部や周りにも相談して対応を考えてもらってもいいのかなと思います🤔
コメント