コメント

ぽてと
目薬はほぼ問題ないと言われてますよ!
私もアレルギー持ちで、目の痒みだけでなく色々辛かったので、点眼も使いましたし、アレグラも飲んでました!

ぎんなんちゃん🐣🔰
目薬は気にせず使ってました😂😂
目が激かゆすぎて🤣
ぽてと
目薬はほぼ問題ないと言われてますよ!
私もアレルギー持ちで、目の痒みだけでなく色々辛かったので、点眼も使いましたし、アレグラも飲んでました!
ぎんなんちゃん🐣🔰
目薬は気にせず使ってました😂😂
目が激かゆすぎて🤣
「症状」に関する質問
夫がコロナで陽性になりました。 私と子どもはまだ何も症状はないのですが、夫の体調不良期間にマスクもせず一緒にいました。 土日も夫は仕事だったので体調不良ながらも出かけていて、帰ってからは寝ていたので、朝晩少…
今日で移植をして5日目。 特になにも症状なし。 胃がずっと変な感じはあるけど 多分考えすぎなだけ😣 今回で移植4回目だから上手くいってほしいな て思うけどなかなか難しいのかな〜っ、、 BT5 ぐらいで症状でるもんなん…
休職について 今回半月以内に2回パワハラを受けてしまい、過去にも他の人からのパワハラを受けそのトラウマもあるのか仕事にいけなくなりました… 5月に復職したばかりです。 過去にも今の部署ではありませんが部署のグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じく使われている方がいて安心です、、😭本当はエピナスチンと呼ばれてる点眼薬さしたいんですけど、、NGと言われてオロパタジンなんです💦効いているのかもいまいちわからず、、辛いです、、😭😭
ぽてとさんどんな点眼薬使ってましたか?
ぽてと
最初アレジオン使ってたので、そのエピナスチンと同じですね😳
アレジオン使い切ってからは眼科や内科には行っておらず、市販薬のマイティアの黄色を使ってます😭
はじめてのママリ🔰
えぇ!羨ましい、、😭
私もそれ使いたいです、、
今度相談して見ます😭
マイティアの黄色効きますか?
ぽてと
内服ではなく点眼なので、よっぽど大丈夫な気がします💦
一応産婦人科の先生にはきいて使っていました!
マイティアの黄色も私はききました!猫アレルギーだけはどうしても無理で、アイボンしてマイティアさしてとやってました😂