※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありす
その他の疑問

もうすぐ結婚記念日です(^^)ほんとは旅行に行くつもりだったのですが妊…

もうすぐ結婚記念日です(^^)
ほんとは旅行に行くつもりだったのですが
妊娠しつわり中なので旅行はやめにしました。
外食するにもつわりでしんどいので
行きたくないです(>_<)
今年は家でおとなしくしとくのが
1番なのでしょうか、、、(´・_・`)

コメント

おめでとうございます❤︎

つわり終わったら行くとかはどうですか☺️私もつわり辛い時に記念日きましたが、落ち着いた日に行きましたよ(o^^o)

私も同じ事悩み中です…笑
来週の週末で、11wでつわりも落ち着いてきたので隣の県のホテルでゆっくりしようか…と話していますがつわりが復活してきそうな感じで迷ってます(。>д<)
記念日は何週くらいですか?
私はつわり重くはなかったので、8.9w辺りの時思いきって外食してみたら気分が変わってなぜか久々に食べられました🎵
ありすさんもそこまで重くないなら気分変えてからだの負担がない範囲でご飯とかカフェとかは行ってもいいかもですね☺

めけ

当日は、ゆっくり家で過ごして、外食や旅行は安定期に入ってから行くのも良いと思います(^^)

ありす

今回は家でゆっくりして
安定期入ったらどこか旅行にでも行こうかと思います♡
ありがとうございました♡

ありす

妊娠わかる前に連休をとっていたのでその連休がちょっともったいないな、なんて思ってしまいました(´・_・`)
安定期入ってからにします♡
今は赤ちゃん1番ですもんね♡
ありがとうございました(^^)

☆ゆっきー☆

おめでとうございます(*^^*)

私は記念日ではないですが,妊娠前から決めてた日帰り旅行は諦めました(ノД`)…
つわりが酷くて楽しめないと思ったので,落ち着いたら行こうと決めましたよ~

ありす

行ったところで自分はしんどくて楽しめないし赤ちゃんも心配ですもんね(´・_・`)
落ち着いたらまた計画します♡

ありす

私は記念日が8週目です(>_<)
つわりもひどい方だとは思いませんが外食はこわくって(>_<)
昼間はまだマシなのでカフェくらいなら行けそうです♡
食後の車は恐怖ですが笑
meiさんは11週のときですか、、、行けるといいですね♡

maple

うちももうすぐ結婚記念日です♡近いですね!

うちは5月の安定期に入ってすぐに記念日とは別に記念にと一泊での旅行を計画していましたが、体調が優れずあきらめました(;_;)

今も疲れやすくて旅行なんて無理そうなので結婚記念日は美味しい部屋を飾り付けて、ケーキ買って、旦那の好きなもの作って家で過ごします♡♡♡

初期ですし、また落ち着いたら行けばいいと思いますよ!

分かります~!!
私も夕方からひどくなるので…
ブランチとか、カフェとか行けるといいですね\(^^)/
外に旦那さんと出掛けたら気分転換になるしつわりも楽になるかも…
素敵な記念日過ごしてくださいね☆

ありす

安定期でも体調優れず諦めたんですね(>_<)
私も妊娠してからかなり疲れやすいです(´・_・`)
今回は家でケーキなど買ってすごそうかと思います(^^)♡
k106さんも素敵な結婚記念日をお過ごしください♡♡

ありす

夜に比べると昼の方が楽です(^^)カフェ、気分転換にいいかもしれないです♡
体調のいいときに行ってみます⭐️