※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに内緒で男性と2人きりで飲みに行ったことある方いますか?

旦那さんに内緒で男性と2人きりで飲みに行ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去にあります!
ただ、こどもが大きくなるにつれ顔見知りが増えすぎたので2人きりで行くのは辞めました😂
いらん噂たてられたくないので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お聞きしたいのですが、どう言う流れで2人で行くってなりましたか?
    旦那さんにはずっと内緒にしてるままでした?🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身時代から2人で飲みに行く男友達何人もいたのでいつも通りの感覚で!
    たいていの友人は相手も結婚したのでお互いパートナー紹介して2人きりではなくなりました🙆‍♀️

あー旦那が嫌いなタイプの男友達だわって思ってたので紹介できませんでした😂
    内緒にしたままです!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ないです😀
夜出かけたりもしなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

秘密も何も、申告するような相手でもないので言う必要なく行っています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    申告するような相手ではないとは男友達だからってことですか?🤔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    男友達だったり、職場関係だったり…特に制限される必要もする必要もないので😅
    言ったところで、言う必要ないよーとか、行ってらっしゃい‼︎おいしいもの食べに行っておいで〜で終了です🤗
    ちなみにお互いに不倫は全く心配していません。

• 10時間前