まろん
待つしかないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
私側は話を終わらせてスッキリしたいのですが、夫はカッとなってる間はそれ以上話したくないと外に出ちゃいます。
次の日けろっとして帰ってくるのでほっといてます。
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきませんか😭!?
旦那が100悪いので、余計なんでお前が部屋にこもってるんだよ💢って気持ちになってます😫- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃむかつきます!!!
でも毎回毎回、話が出来る状態では無いので途中からあきらめました😖他の人(夫と共通の友達とかお義母さんとか)に言いつけてます😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
言いつけるのいいですね🤣!
うちは私側の家族しかいないので流石に可哀想でできませんが😂笑
とりあえず子供の顔見て旦那のことは忘れようと思います😴
お話聞いてくださりありがとうございました✨- 6月10日

ちゃちゃん🧸
うちの旦那も話し合い拒否です😓
もう諦めてビール飲んで寝ちゃいます!
顔見るとムカついてしまうので、次の日仕事行っている間にLINEで言いたいこと伝えてます🤣
あまりにも怒りが収まらない時は、叩き起こしてでも無理やり話させます!!
こっちが諦めるか、相手が諦めるか。。。
めんどくさ!ってなることも多いですが、冷静になった時に、私はその日のうちに話したい。それが無理なら、次の日に絶対に話し合うことを約束して欲しい。と言ったら旦那も折れてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
私もお酒飲みました🍺笑
無理やり起こしたいけど、電話も出ないし鍵も開けないのでもう諦めます🥲
旦那が悪いので余計に腹が立って、もう明日以降こっちが無視してやりたい気持ちです😣
可愛い我が子の顔見ながら今日はもう寝ます😭
お話聞いてくださりありがとうございます✨- 6月10日

はじめてのママリ🔰
逃げるな!って追いかけてます笑
絶対に逃しません笑
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
朝からめっちゃ笑いました🤣🤣🤣
想像したら可愛いです😂🧡w
仲直りするまで仕事行かせない気持ちで朝出てきたところを捕まえて無事仲直りできました笑- 22時間前
コメント