子育て・グッズ 【4ヶ月👧🏻ベビ育児中】完ミです!🍼新生児期からミルクの飲みムラがあり現… 【4ヶ月👧🏻ベビ育児中】 完ミです!🍼 新生児期からミルクの飲みムラがあり現在140ml作ってもなかなか飲み切りません。 80や90、今朝は全然飲まず40でした。 残したら泣く泣く破棄しているので、作る量を減らすと次は足りない!!ってなるらしく、その都度また作って飲ましてました。 ミルク中1回ゲップを挟んでも同じです。😞💦 ミルクの飲みムラがあるお子さんがいらっしゃる方どうされてますか?? 最終更新:6月10日 お気に入り ミルク 新生児 育児 ゲップ ベビ 泣く 完ミ o_ka mama(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント