お仕事 今月から経理の仕事を始めた女性が、伝票処理やソフトの使い方に苦労している状況についてです。経理の大変さを実感しているようです。 経理の仕事を今月から始めました。 初めてなので伝票を処理したり閉じたりするので めちゃくちゃバタバタしながらやってます…💦 建設会社のリース業になるのですが レンタル関係の仕入れとか入金処理とか請求のソフトと 本当の経費関係のソフトと分かれていて 頭がこんがらがっていますー🥲🥲 経理されてる方ってこんな大変だったんですね… 最終更新:6月10日 お気に入り 1 レンタル 会社 2人のママ(1歳2ヶ月) コメント kulona *・ 業界違いますが、仕入や売上、請求書の発行は同じソフトでできて、経費の計上は違うソフトですー☺️ 6月10日 2人のママ ありがとうございます😭 てっきりわたし一つのソフトで全て管理できると思い込んでいて、 すごい細かく覚えることが多いなと思ってました🥲 伝票も5枚綴りのうち1枚は必ず捨てるので、紙に囲まれて📃日々過ごしております☺️… 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😭
てっきりわたし一つのソフトで全て管理できると思い込んでいて、
すごい細かく覚えることが多いなと思ってました🥲
伝票も5枚綴りのうち1枚は必ず捨てるので、紙に囲まれて📃日々過ごしております☺️…