子育て・グッズ 支援センターへ久しぶりに行ってきたのですが生後3ヶ月の赤ちゃんを連れ… 支援センターへ久しぶりに行ってきたのですが生後3ヶ月の赤ちゃんを連れたママさんが「初めての子で何も分からなくて💦」とおっしゃってて初々しくて微笑ましかった☺️🌿 私もそういう頃があったのに今3人子供いて 1番上は来年から小学生だし 初々しさの欠片もない 😭 最終更新:10時間前 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年生と 1歳児がいて、歳が少し離れてて また一から。逆に初々しくなっています。笑 10時間前 ミニー 中学生をもつ親からしたら 年長さんのママは初々しく見えるかと思います🤗 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント