コメント

はじめてのママリ🔰
3歳未満の子どもを養育する従業員が、1日の所定労働時間を原則として6時間まで短縮できる制度です。
上記は法律で定められているもので、企業によって取れる年数や時間が異なる場合があります🙃
はじめてのママリ🔰
3歳未満の子どもを養育する従業員が、1日の所定労働時間を原則として6時間まで短縮できる制度です。
上記は法律で定められているもので、企業によって取れる年数や時間が異なる場合があります🙃
「仕事復帰」に関する質問
息子の保育園入園後仕事復帰したら、時短勤務にしたいという希望はみなさんなら誰に最初に伝えるべきでしょうか? 本部ですか?それとも自分の店舗の上司ですか? 今は、育休手当などお金に関係することしかないので本部…
お子さん二人以上いるかたー! 仕事復帰(保育園等入園)下の子がどれぐらいのとき、いつ頃ましたか?教えてください🙇♀️ ↓よかったらこちらも‥ またそれぐらいで復帰や入園等してよかった!(子供と長く一緒に過ごせて…
転職と退職についてです。 長くなりますが良ければお付き合いください。 息子を4月から保育園に預け、5月から仕事復帰していますがとにかく体調不良が多く有休も尽きそうです。 夫は現在繁忙期、両親も現役で頼れず。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
詳しい話はどこで相談するのがいいですか?