お仕事 育児短時間勤務ってなんですか笑今年の秋くらいに職場復帰をするのです… 育児短時間勤務ってなんですか笑 今年の秋くらいに職場復帰をするのですが下の子は喘息で毎月入院をしてて中々仕事とかにも復帰できないだろうなって思って今は正社員で働いてます。育児短時間勤務って詳しくよくわからないのでわかる方教えてください😭 仕事復帰してから旦那の扶養に入る予定で入らないほうがいいですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 育児 仕事復帰 扶養 職場復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳未満の子どもを養育する従業員が、1日の所定労働時間を原則として6時間まで短縮できる制度です。 上記は法律で定められているもので、企業によって取れる年数や時間が異なる場合があります🙃 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 詳しい話はどこで相談するのがいいですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
詳しい話はどこで相談するのがいいですか?