はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れする時は必ずギャザー横のゴムのように伸びるところ?がお尻の割れ目に食い込んでる時でした💦
太もも周りのギャザーを外に出して、ギャザー横のゴムの部分を指でしっかりとお尻の外側にいくように外に出すのを意識したら漏れることはほとんどなくなりました。わかりにくくてすみません💦
オムツの相性もあるかもしれません。
うちは色々試してムーニーだと漏れにくかったのでずっと使っています。
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れする時は必ずギャザー横のゴムのように伸びるところ?がお尻の割れ目に食い込んでる時でした💦
太もも周りのギャザーを外に出して、ギャザー横のゴムの部分を指でしっかりとお尻の外側にいくように外に出すのを意識したら漏れることはほとんどなくなりました。わかりにくくてすみません💦
オムツの相性もあるかもしれません。
うちは色々試してムーニーだと漏れにくかったのでずっと使っています。
「2歳」に関する質問
友人宅にて 友人の2歳の女の子が結構アクティブで、同い年の娘が持っていた物を巡って一方的に喧嘩になり押し倒されたり乗っかられたりしました😅 娘はそこまでされた事を見た事なかったので心配でしたが、本人は保育園…
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせてた加工食品をあげてたのですが、それも食べなくなってきました。イライ…
岡山2歳の子見つかって本当によかった 山の中暗闇で一晩過ごしたのは本当にすごい うちの子も2歳だけどうちの子だったらどうしていたのか 考えるだけで心が苦しい 目を離さないのがいいのは分かってるけど どうしで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント