はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れする時は必ずギャザー横のゴムのように伸びるところ?がお尻の割れ目に食い込んでる時でした💦
太もも周りのギャザーを外に出して、ギャザー横のゴムの部分を指でしっかりとお尻の外側にいくように外に出すのを意識したら漏れることはほとんどなくなりました。わかりにくくてすみません💦
オムツの相性もあるかもしれません。
うちは色々試してムーニーだと漏れにくかったのでずっと使っています。
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこ漏れする時は必ずギャザー横のゴムのように伸びるところ?がお尻の割れ目に食い込んでる時でした💦
太もも周りのギャザーを外に出して、ギャザー横のゴムの部分を指でしっかりとお尻の外側にいくように外に出すのを意識したら漏れることはほとんどなくなりました。わかりにくくてすみません💦
オムツの相性もあるかもしれません。
うちは色々試してムーニーだと漏れにくかったのでずっと使っています。
「女の子」に関する質問
小学校低学年の男児のママさん! 息子さんの髪はどこで切ってますか? 周りに女の子ママや自分で切ってるママしかおらず、男の子のカット事情がわからずで😭 今は少し離れた美容室で1300円くらいで切ってもらってますが、…
15w5dです。 今日のエコーで、性別分かるかなって感じだったのですが、「微妙だなーーーあるようなないような、あるような?」って感じで言われました😂足は閉じてて、何か突起みたいなのはあるような気もしましたが、血流…
歳の近い男女の兄弟が3人以上いる方、お部屋割どうしてますか? 我が家は4LDKに5人で暮らしているのですが、1回にLDKと4畳ほどの和室、2階に8畳、6畳、5.5畳の洋室があります。 8畳の部屋はベランダに繋がっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント