妊娠・出産 排卵検査薬使っていたのに、排卵が思ってたより遅れていた方いらっしゃ… 排卵検査薬使っていたのに、 排卵が思ってたより遅れていた方いらっしゃいませんか?🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰様がどのような状況かわかりませんが、私は排卵検査薬を使っていて何となく陽性かなと思っていたけど、実際はまだまだ排卵前だったっていう感じでした🥲 11時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 今日が生理予定日でそろそろくると思うのですが🩸 排卵検査薬やっていても排卵がズレてたっていうパターンもあるのかなぁと疑問になって質問しました🥹 はじめてのママリ🔰さんは強陽性だったのに排卵前だったって事ですか?🫣 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 参考にはならないと思いますが私の場合、排卵が上手な周期で行われず、排卵検査薬では強陽性が出ているのにまだだったという状況でした🥲 絶対あるとは言えませんが、そういう体質や検査薬の反応の状況によってはズレがあるパターンもあるかもしれません🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥲💫 そんなパターンもあるのですね✨ 参考になりました🥳 なかなか授かれず悲しい日々ですが、 前向きに頑張ります😊 わざわざコメント下さりありがとうございました💕 10時間前 はじめてのママリ🔰 私もなかなか授かれず、クリニックで診てもらって判明しました🥲 ご無理はなさらず、お身体に気をつけて頑張ってください☺️🌼 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
今日が生理予定日でそろそろくると思うのですが🩸
排卵検査薬やっていても排卵がズレてたっていうパターンもあるのかなぁと疑問になって質問しました🥹
はじめてのママリ🔰さんは強陽性だったのに排卵前だったって事ですか?🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にはならないと思いますが私の場合、排卵が上手な周期で行われず、排卵検査薬では強陽性が出ているのにまだだったという状況でした🥲
絶対あるとは言えませんが、そういう体質や検査薬の反応の状況によってはズレがあるパターンもあるかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲💫
そんなパターンもあるのですね✨
参考になりました🥳
なかなか授かれず悲しい日々ですが、
前向きに頑張ります😊
わざわざコメント下さりありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
私もなかなか授かれず、クリニックで診てもらって判明しました🥲
ご無理はなさらず、お身体に気をつけて頑張ってください☺️🌼