※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬使っていたのに、排卵が思ってたより遅れていた方いらっしゃ…

排卵検査薬使っていたのに、
排卵が思ってたより遅れていた方いらっしゃいませんか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様がどのような状況かわかりませんが、私は排卵検査薬を使っていて何となく陽性かなと思っていたけど、実際はまだまだ排卵前だったっていう感じでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹

今日が生理予定日でそろそろくると思うのですが🩸
    排卵検査薬やっていても排卵がズレてたっていうパターンもあるのかなぁと疑問になって質問しました🥹

はじめてのママリ🔰さんは強陽性だったのに排卵前だったって事ですか?🫣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    参考にはならないと思いますが私の場合、排卵が上手な周期で行われず、排卵検査薬では強陽性が出ているのにまだだったという状況でした🥲

絶対あるとは言えませんが、そういう体質や検査薬の反応の状況によってはズレがあるパターンもあるかもしれません🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲💫

そんなパターンもあるのですね✨
    参考になりました🥳
    なかなか授かれず悲しい日々ですが、
    前向きに頑張ります😊

わざわざコメント下さりありがとうございました💕

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなかなか授かれず、クリニックで診てもらって判明しました🥲

ご無理はなさらず、お身体に気をつけて頑張ってください☺️🌼

• 10時間前