コメント

きゅうり
臨月🤰おめでとうございます❤
楽しみだけど、何が起こるのか心配だしどうしたらいいの?って感じですよね🥺🩷わかります、、、!!
出産先もおそらく決まっていることでしょうし、流れに身を任せる気持ちでいるのとリラックスして、今お腹にいる赤ちゃんとの時間を楽しんでください❤産まれたら産まれたで毎日が怒涛の日々です。(笑)産まれる前はもうお腹キツイし早く産んじゃいたい!って気持ちしか無かったですが、産まれたら可愛いのに、も~~眠いし自分の時間無いじゃん!って毎日もやってきます。(笑)!
産まれたらここに一緒に寝てとか、
こんなお洋服着せたいなぁとか、
こんなところ行きたいなぁ、とか
楽しい事たくさん考えて、今は1人時間や家族との時間をたくさん楽しんでください❤

mi🤰
大丈夫です、私も苦しくて早く産まれてほしいけど産まれたらもっと大変だよなあと不安でした、、
が産まれたらなんとかなります!😂
無理せず頼れる時は頼って休んでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
何とかなるとのお言葉心強いです😭
ありがとうございます!!😭- 8時間前

ぴー
なんの心の準備できずに分娩台にいました🤣
予定日前日に救急車で運ばれて別の病院へ。次の日に促進剤入れられたけど緊急帝王切開でいつの間に産んでました💦
産後は本当に自分時間がなく、数ヶ月永遠とお世話と寝不足なので、今のうちにゆっくりして欲しいです😭✨️
産後に作ろうとしてたアルバムとか、未だに押し入れの中です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もう一体何の準備をしたら良いのかアタフタしてます😭
ゆっくりします!ありがとうございます✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前向きに頑張れそうです…!!