コメント

🐰
一緒です😇😇

ママリ
一緒です😭
この間初めて白髪染めしてきましたー🤣どんどん増えそうで怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛が終わったと思ったら白髪がめっちゃ増えました😩😩
生え際とかやばいです😩- 6月10日
🐰
一緒です😇😇
ママリ
一緒です😭
この間初めて白髪染めしてきましたー🤣どんどん増えそうで怖いです💦
はじめてのママリ🔰
産後の抜け毛が終わったと思ったら白髪がめっちゃ増えました😩😩
生え際とかやばいです😩
「2人目」に関する質問
とうとう出産を終えました‥🥹 ママリの皆様には、本当に勇気と笑いをたくさんもらいました、ありがとうございました🥺 筋腫の影響かもとの事ですが、2度陣痛の良い波が遠のいてしまい、2度目は分娩室で自分でも「陣痛が弱く…
あぁ( ¯ᒡ̱¯ )ง٩( ¯ᒡ̱¯ )و 移植でソワソワしてこんな真夜中にフライングやっちゃった😂😂初期胚ET8で真っ白🤣 望み薄いかなぁ💦 2人目なんで簡単にできないんですかね…
新生児期は1日23時間くらい寝てたし 今も20時間寝てる時あるし 起きてる時は泣くこともあるけど 抱っこすれば泣き止むし 2人目だからなのか女の子だからなのか わからないけど今のところ育てやすくてラッキー✌️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑くて髪の毛結ぶと白髪見えてやばいです😇😇😇