はじめてのママリ🔰
自治体によりますがOKなところもあります!ただ病児保育って枠がかなり少ないので体調が悪くて預けたい日にれるかはわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
自治体によりますがOKなところもあります!ただ病児保育って枠がかなり少ないので体調が悪くて預けたい日にれるかはわからないです🥲
「病児保育」に関する質問
病児保育はかかりつけ医にならないと利用できないものなのでしょうか? かかりつけ医は病児保育はやっておらず、市内には2つ病児保育をしている病院があります。 2つともホームページに事前登録と診察が必要と書かれてい…
3週連続感染症です。こんなことありますか? まず、下の子がプール熱を持ってきて、1週間休みました。上の子も移って、病児保育に預けて、上の子は過ごしたので、1週間ら登園しましたが、 土日明けに下の子が嘔吐ありの…
先週上の子が溶連菌で3日ほど保育園休みました。 次は下の子が金曜日から咳が出ていてその日に小児科受診しました。 どんどん悪化して、夜中も咳が止まらず。上の子と同じような症状です。 今日小児科再受診しましたが熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント