コメント

aa
うちも8畳の寝室ですが足元に折り畳めるマットレス敷いてベビーと寝てました。
ベッドインベッドは幅を取るためうちには不向きでした💦
aa
うちも8畳の寝室ですが足元に折り畳めるマットレス敷いてベビーと寝てました。
ベッドインベッドは幅を取るためうちには不向きでした💦
「ベッドインベッド」に関する質問
え?来週から臨月?😳 2人目あっという間すぎてビックリなんだが😳 そして、2人目のベッドインベッドとタンスまだ買ってない😂 2人目になると準備ゆっくりすぎるってあるあるですかね?😂
子供の寝床に悩んでいます。 今は畳の部屋に布団を敷いて夫と寝ています。 ベビーベッドはいらないかな〜と思っているのですが、 最初からベッドインベッドみたいな感じで大丈夫でしょうか? マットレスに布団を敷いて…
ネオママイズムとユニースリープについて ベビーベッドは買わずに添い寝しようと思っています ネオママイズムのベッドインベッドが気になっているのですが、見た目+絶壁予防でユニースリープもいいなと思っています。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
赤ちゃんだけならベビー布団床に敷いて寝かせれますが
自分が添い寝するとなると、部屋の形状的にも無理になります😣
ベッドインベッドを床に置くことは可能ですが💦
7000するので買って無駄になるかなと悩んでまだ買えていません💦
昔ながらのバウンザー持ってるんですが
友人はバウンザーで寝かせれるよ言ってましたが
首座ってからの寝返りチャレンジしようとしだしてからが怖いので
それは無理でしょと思い...
aa
ベビーを端っこに寝かせてその隣にママだとしんどいですかね?
それでもお子さんとご主人の寝相の悪さが勝ちますか?😱
バウンサーに載せてベビーを寝かせるんですか??
バウンサーは長時間寝かせたらいけないので首座りとかの前にダメだと思います💦
ゆり
考えているのはベッドの一番端にベッドインベッドを置いて次男、長男、私、旦那を考えています。
長男を旦那と隣り合わせにすると
旦那が巨漢なため踏み潰されてそれも心配です。
私が何度も夫に踏み潰されてるので...
長男が移動しても上記の画像の様なガードがあれば赤ちゃん守れるだろうって思ってたんですが
無理そうならそれごと床に置くかと考えてました。
3人のお子さん育てているママさんからもらったものですが
うちはこれで寝かせてたと。
産院の入院時もバウンザーみたいなやつでしたしどうなんですかね。
個人的にこれで寝かせる気はサラサラないのですが...
バウンザーはこんな感じのやつです。
低く出来るんですよ。