子育て・グッズ ニトリのダブルベッドを使っているため、8畳の主寝室が狭く、ベビーベッドを置けません。息子と旦那の寝相が悪いので、ベッドインベッドを購入することを考えていますが、どうでしょうか。 ニトリのこういうベッド使ってて ダブル2つなので8畳の主寝室も割とギチギチでベビーベッド置けません。 ベッドインベッドなるものを買おうかなと思うんですがどうでしょうか? 息子と旦那の寝相が悪いので、そこから赤ちゃんを守るためにこういうのを買ってベッドに置くか、床に置くかはわからないですけど... 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 息子 ニトリ ベッドインベッド ゆり(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント aa うちも8畳の寝室ですが足元に折り畳めるマットレス敷いてベビーと寝てました。 ベッドインベッドは幅を取るためうちには不向きでした💦 6月10日 ゆり 赤ちゃんだけならベビー布団床に敷いて寝かせれますが 自分が添い寝するとなると、部屋の形状的にも無理になります😣 ベッドインベッドを床に置くことは可能ですが💦 7000するので買って無駄になるかなと悩んでまだ買えていません💦 昔ながらのバウンザー持ってるんですが 友人はバウンザーで寝かせれるよ言ってましたが 首座ってからの寝返りチャレンジしようとしだしてからが怖いので それは無理でしょと思い... 6月10日 aa ベビーを端っこに寝かせてその隣にママだとしんどいですかね? それでもお子さんとご主人の寝相の悪さが勝ちますか?😱 バウンサーに載せてベビーを寝かせるんですか?? バウンサーは長時間寝かせたらいけないので首座りとかの前にダメだと思います💦 6月10日 ゆり 考えているのはベッドの一番端にベッドインベッドを置いて次男、長男、私、旦那を考えています。 長男を旦那と隣り合わせにすると 旦那が巨漢なため踏み潰されてそれも心配です。 私が何度も夫に踏み潰されてるので... 長男が移動しても上記の画像の様なガードがあれば赤ちゃん守れるだろうって思ってたんですが 無理そうならそれごと床に置くかと考えてました。 3人のお子さん育てているママさんからもらったものですが うちはこれで寝かせてたと。 産院の入院時もバウンザーみたいなやつでしたしどうなんですかね。 個人的にこれで寝かせる気はサラサラないのですが... バウンザーはこんな感じのやつです。 低く出来るんですよ。 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
赤ちゃんだけならベビー布団床に敷いて寝かせれますが
自分が添い寝するとなると、部屋の形状的にも無理になります😣
ベッドインベッドを床に置くことは可能ですが💦
7000するので買って無駄になるかなと悩んでまだ買えていません💦
昔ながらのバウンザー持ってるんですが
友人はバウンザーで寝かせれるよ言ってましたが
首座ってからの寝返りチャレンジしようとしだしてからが怖いので
それは無理でしょと思い...
aa
ベビーを端っこに寝かせてその隣にママだとしんどいですかね?
それでもお子さんとご主人の寝相の悪さが勝ちますか?😱
バウンサーに載せてベビーを寝かせるんですか??
バウンサーは長時間寝かせたらいけないので首座りとかの前にダメだと思います💦
ゆり
考えているのはベッドの一番端にベッドインベッドを置いて次男、長男、私、旦那を考えています。
長男を旦那と隣り合わせにすると
旦那が巨漢なため踏み潰されてそれも心配です。
私が何度も夫に踏み潰されてるので...
長男が移動しても上記の画像の様なガードがあれば赤ちゃん守れるだろうって思ってたんですが
無理そうならそれごと床に置くかと考えてました。
3人のお子さん育てているママさんからもらったものですが
うちはこれで寝かせてたと。
産院の入院時もバウンザーみたいなやつでしたしどうなんですかね。
個人的にこれで寝かせる気はサラサラないのですが...
バウンザーはこんな感じのやつです。
低く出来るんですよ。