雑談・つぶやき 朝から雨なだけで憂鬱なのに音楽聞こうと思ってイヤホン出したら落とし… 朝から雨なだけで憂鬱なのに音楽聞こうと思ってイヤホン出したら落としてしまって コロコロ転がって線路のところに落ちました😭😭笑 仕事に間に合わなくなるのでそのままにして電車乗ってきました…… ついて無さすぎるー!!! 最終更新:4時間前 お気に入り 車 憂鬱 はじめてのママリ コメント S 私も落としてコロコロと転がり水路にポチャしたので気持ちわかりますー!けっこうひきずりました、悔しくて😖💦 4時間前 はじめてのママリ 水路は悲しすぎますね😭😭 もう転がらないように全部四角とかにしてくれたらいいのにって思いました笑 4時間前 S 確かに(._.`)四角は名案ですね✨ 結局有線に戻しました🥹՞ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水路は悲しすぎますね😭😭
もう転がらないように全部四角とかにしてくれたらいいのにって思いました笑
S
確かに(._.`)四角は名案ですね✨
結局有線に戻しました🥹՞