妊娠・出産 同じくらいの妊娠週数の方、最近はどのように過ごしてますか?!入院準備は進んでますか? 同じくらいの妊娠週数の方、 最近はどのように過ごしてますか?! 入院準備は進んでますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠 入院準備 miley(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕事やりつつ、引っ越しの準備で動き回ってます😵💫 入院準備も赤ちゃんの準備も全くです😵💫そろそろしないと、、 6月10日 miley コメントありがとうございます😊 引っ越しの準備めっちゃ大変ですよね💦 それはそれは、お疲れ様です…。 何人目さんですか?! 私は3人目と言うのもあって、準備全然です、、笑 6月10日 ママリ 同じくうちも3人目です🙋♀️ ほとんど捨ててしまってるので買い揃えなきゃいけないんですけど梅雨に入ってしまいました😇 6月10日 miley 分かります。。。天気悪いと出かける気分にもなりませんよね💦 家でネットでポチろうと思います笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊
引っ越しの準備めっちゃ大変ですよね💦
それはそれは、お疲れ様です…。
何人目さんですか?!
私は3人目と言うのもあって、準備全然です、、笑
ママリ
同じくうちも3人目です🙋♀️
ほとんど捨ててしまってるので買い揃えなきゃいけないんですけど梅雨に入ってしまいました😇
miley
分かります。。。天気悪いと出かける気分にもなりませんよね💦
家でネットでポチろうと思います笑