子育て・グッズ 福山市の幼稚園、保育園を探しています!引っ越してきてどこが評判いいのか分からないので教えてください😌 福山市の幼稚園、保育園を探しています! 引っ越してきてどこが評判いいのか分からないので教えてください😌 最終更新:6月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 福山市 引っ越し りー(生後9ヶ月) コメント ママ🔰 福山市のどのあたりの地域か書いていただけると、回答しやすいです😊 6月11日 りー 福山駅周辺から、多治米、川口、曙あたりで探しています!! 6月13日 ママ🔰 川口保育所や西保育所が、施設が綺麗なので人気な印象です。公立だと保育の内容にそこまで差がないので、あとは見学で雰囲気を見られると良いと思います! 書かれている地域は激戦区なので、あまり選んでられないかもしれませんが、、😓 6月15日 りー 返信ありがとうございます! この辺は激戦区なのですね… 他の地域も視野に入れて、見学に行ってみようと思います! ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
福山駅周辺から、多治米、川口、曙あたりで探しています!!
ママ🔰
川口保育所や西保育所が、施設が綺麗なので人気な印象です。公立だと保育の内容にそこまで差がないので、あとは見学で雰囲気を見られると良いと思います!
書かれている地域は激戦区なので、あまり選んでられないかもしれませんが、、😓
りー
返信ありがとうございます!
この辺は激戦区なのですね…
他の地域も視野に入れて、見学に行ってみようと思います!
ありがとうございました!