※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機の修理が遅れ、代わりの洗濯機が臭いので困っています。修理中の洗濯機はドアの不具合で動かず、乾燥機も使えないため、洗濯物が増えて困っています。洗濯機を返してもらうのはクレーマーになるでしょうか。

2年前に買ったドラム式洗濯機が壊れて今修理に出しているのですが、まず2、3日で治ると言われてたのですがもう1週間経っていて音沙汰なく連絡すると来週末になると言われまして問題なのが変わりに貸してくれてる洗濯機が臭すぎるんです😥
回してすぐ取りだしても水臭いです、、、
修理に出してる洗濯機はドアを閉めてるのに閉まってないと判断するので回せずに修理に出したのですがドアが原因ではなくて判断するモーターが不具合起こしているので数回に1回は回ります!
何度か開け閉したら回るんです!

そこで乾燥機も重宝していたのに今は縦型なので付いていないのでもう部品待ちで治せないと言われているので部品届くまでなんどか開け閉するからうちの洗濯器返してもらったらクレーマーになりますかね?😥
子供がおねしょ続きなのと梅雨入りして乾燥機がないともうコインランドリーにお金を使うばかりです😭
今の洗濯機は臭すぎてタオルも洗えないんです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

大変すぎる😭
毎日お疲れ様です!
ただでさえ雨が続いているのに、乾燥付き洗濯機がないとか大変すぎます💦
もう一度連絡して、部品届いたらどうにか修理を急いでほしい、代わりの洗濯機が臭い、代替え機をせめて乾燥機付き洗濯機に交換できないか、それか臭くない洗濯機に替えてもらえないか相談するしかないですよね。。
元々の洗濯機を返してもらっても、また修理に時間かかるのであれば今のうちに終わらせてもらった方がいいかと思います💦
2年前に買ったのに😢
全然クレーマーじゃないですよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    高い割にすぐ壊れるんだとショックでした(笑)
    1度問い合わせてみます♡
    あと毎日お疲れ様です🥰

• 6月10日