はじめてのママリ🔰
豚の角煮なら冷凍後レンチンでも
美味しいです😋
胸肉はやったことないですけど、私なら作ってから冷凍しちゃいますかね。生肉の解凍の手間考えると。
はじめてのママリ🔰
豚の角煮なら冷凍後レンチンでも
美味しいです😋
胸肉はやったことないですけど、私なら作ってから冷凍しちゃいますかね。生肉の解凍の手間考えると。
「冷凍」に関する質問
1歳なりたての子にオススメの卵料理教えてください! だし巻き卵はベーされます🫠 卵粥まとめて作って冷凍させているんですが面倒で… 上の子のときはだし巻き卵ばかりだったのでバリエーション持ち合わせていないので、お…
夏休みに私が1週間入院します。弁当作った事ない旦那にお弁当作ってもらうので、なにかいいアイデアやコツを教えてください🙇♀️ おかずは冷凍食品チンしてもらう予定ですが、お米も毎日炊かないといけないので、炊き忘れ…
お子さんアジフライって普通に食べますか? 今日冷凍アジフライだったんですが、5歳の子が小骨がいや小骨が嫌と。というのも3歳の時に食べたアジフライの小骨が喉に刺さりそれが痛くてしばらく号泣してしまって💦それがト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント