※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の術後が倒れてしまうほど痛いとか書いてるのがめちゃくちゃ怖…

帝王切開の
術後が倒れてしまうほど痛いとか書いてるのがめちゃくちゃ怖いです

コメント

ももの家

私も1回目は予定ではあったものの、人生初めての手術でどんな方法もわからずただ予定日を迎えるだけだったので、術後の痛みがどんなものか、本当に退院までに歩けるかとか、なんの情報も得られなかったので泣きながら出産を終えました🤭でもむしろなんの情報もない方がお腹切ってるんだからそりゃ痛いし引きずるのは当たり前って思っていたので構えやすかったです。今回2回目、もう痛いのは承知で、術後は痛いけど子宮の収縮や胸の張りでお腹の切った痛みはどっか行くのは目に見えているので、怖さはないですよ🥰

はじめてのママリ🔰

2度経験してますが、倒れるほど痛いってことはなかったです😅

はじめてのママリ🔰

倒れるほど痛くは無かったです🤣
指切ったって痛いのでお腹切ってたら当たり前に痛いですけど、それで倒れるとかなら貧血とか別の原因もある時だと思います🙂‍↕️

さらい

そこまでではないです