妊娠・出産 下腹部にモヤモヤ感とチクチクした痛みがあり、恥骨上部が固く感じます。明日の健診前に病院に連絡すべきでしょうか。 昨日の夜から下腹部、恥骨あたりがモヤモヤしていて たまにチクチクした痛みがあります。出血はなし 現在14wなのでお腹の張りについてはまだ実感が無く、 分からないのですが…、恥骨の上あたりを触ってみると 固く張ってるような気がします。 明日が健診の日になっているのですが 病院に連絡して今日見てもらった方がいいですかね? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 妊娠14週目 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 私も恥骨あたりがモヤモヤしてて 検診日に病院行ったら逆子でした笑 明日が検診なら明日まで待ちますが 不安であれば連絡して今日行ってもいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるのですね😳 出血もなく、生理痛とはまた違う痛みなので予定通り明日の検診まで待ってみます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね😳
出血もなく、生理痛とはまた違う痛みなので予定通り明日の検診まで待ってみます!!