コメント
2歳ママ
手の甲に少し出して確認してました!
ママリ
プラスチックは熱伝導率?が悪いので持っただけではわかりにくいんですよね
ミルク缶にも注意書きがあるくらいです…
あんまりわからない←ということは人肌でちょうどいいってことだと思いますよ
もういっそ冷やすのは辞めていろはすや純水等で割って作る方法に変えてみては?
2歳ママ
手の甲に少し出して確認してました!
ママリ
プラスチックは熱伝導率?が悪いので持っただけではわかりにくいんですよね
ミルク缶にも注意書きがあるくらいです…
あんまりわからない←ということは人肌でちょうどいいってことだと思いますよ
もういっそ冷やすのは辞めていろはすや純水等で割って作る方法に変えてみては?
「大泣き」に関する質問
保育園に伝え忘れました💦電話で伝えた方がいいでしょうか!? 足の付け根にみみず腫れができてしまい(たぶんオムツで)、痛い、絆創膏貼ってと朝大泣きし絆創膏を貼りました。 オムツ脱がないと見ません。が伝え忘れて…
完ミで今4時間おきにミルクをあげていますが、夜のタイミング(23時、3時、7時)の時だけミルクを全く飲みません。 哺乳瓶やミルクは昼間と全く一緒で、全く同じ作り方をしているのですが、哺乳瓶を口に入れた瞬間大泣き…
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出してもあんまり分からないのでしてないんです。横にして持って大丈夫かなあぐらいです